Condividi

spaghettiUna ricetta semplice che piace anche ai bambini.

Ingredienti

(per 4 persone)

300 g. di spaghetti

150 g. di prosciutto cotto

100 g. di provola affettata

1 uovo

1 passata di pomodoro

1 spicchio d’aglio

basilico

olio

sale

parmigiano

Preparazione

In una padella soffriggete appena l’aglio, aggiungete la passata di pomodoro, abbondante basilico e un pizzico di sale. Fate cuocere per una decina di minuti.

Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata scolateli e conditeli con parte della salsa.

Versate un po’ di salsa in una teglia e un primo strato di spaghetti.

Disponete le fettine di provola e il prosciutto sugli spaghetti condite con la salsa e spolverizzate con il parmigiano.

Ricoprite con un altro strato di spaghetti e condite con la rimanente salsa e spolverate ancora con abbondante parmigiano.

Battete bene l’uovo in una scodellina e versatelo sugli spaghetti.

Infornate per 15 minuti a 180 gradi.



LE RICETTE DI NONNA CHICA. Spaghetti al forno ultima modifica: 2015-07-15T22:43:35+00:00 da Redazione Yeslive
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
LA RIFLESSIONE. Festa di Madonna tra fede, devozione e ipocrisie
CRONACA. Locri, continuano con successo i controlli del territorio operati dai c...
EVENTI. Venerdì a palazzo Campanella si terrà la presentazione del Premio Euterp...
EVENTI. Al MaRC "Musica al Museo dall'Ottocento al Novecento"
ACI. Rocco Farfaglia nominato delegato nazionale al Consiglio Automobil club Ita...
CRONACA. I carabinieri scoprono quasi un chilo di droga: un arresto a Siderno (V...
SANITA'. Le parole di Oliverio all'inaugurazione della cardiochirurgia degli Osp...
OGGI NEL TEMPO. Si attiva il tunnel ferroviario Inghilterra - Francia
CALABRIA. Intervento del presidente Oliverio alla “Giornata annuale per la preve...
CARABINIERI. Commemorazione del XXIII anniversario dell'eccidio degli appuntati ...
AFORISMI FILOSOFICI. L'amore visto da Arthur Schopenhauer
PORTI. Reggio, attracco trasporto pesante: 45 giorni alle società richiedenti pe...
CRONACA. Sequestrata impresa edile e patrimonio aziendale all'imprenditore Anton...
CRONACA. Gigolò catanese ricattava i clienti reggini: arrestato
CRONACA. Incendio in un edificio, nel centro storico di Cosenza, evacuate 14 per...
MUSICA. Al Castello Svevo di Cosenza, un importante progetto culturale “Exit. D...
CYBERBULLISMO. In rete, ma liberi: domani l'evento "Legal web: legge sul cy...
STRETTAMENTE PERSONALE. Il ristorante "La Cantina della Suocera" al ba...
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

 

 

 

 

 

 

direttore Emilia Condarelli
editore Cult3.0
registrazione Tribunale RC N°8/2013

MultiIce

All News