Translate
ArabicEnglishFrenchGermanItalianJapanesePortugueseRussianSpanish




DAY BY DAY
aprile: 2017
L M M G V S D
« Mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Cosmoplant




Condividi

REGGIO CALABRIA – La nostra terra è la “casa” di tante professionalità che negli anni, hanno dimostrato il vero volto di una Calabria operativa e sana che con i suoi uomini e donne si è distinta nel panorama nazionale.

Una dimostrazione sono il noto imprenditore Davide De Stefano titolare della gelateria “Cesare” vincitrice del primo posto nel contest sul sito Gastronauta come “Migliore gelateria d’Italia” e il reggino Enzo Pennestrì eletto nuovo presidente dell’Associazione italiana gelatieri.

Un incarico molto prestigioso per il titolare della pluripremiata gelateria “Sottozero” e “Cremeria Sottozero” ed ambasciatore del gelato artigianale italiano nel mondo. Pertanto, durante la conferenza stampa programmata per sabato 29 Ottobre alle ore 11 presso la sala “Levato” di Palazzo Campanella dopo la presentazione del neo presidente dell’Associazione italiana gelatieri Pennestrì, sarà conferito un premio all’imprenditore De Stefano simbolo internazionale della nostra eccellenza culinaria riconosciuta in tutto il mondo.

All’incontro prenderà parte il consigliere regionale Francesco Cannizzaro, promotore dell’iniziativa, e l’assessore provinciale e consigliere della Città Metropolitana Eduardo Lamberti Castronuovo, e saranno esposti i progetti futuri del neo presidente Pennestrì che vedranno la nostra Regione protagonista.

“Tradizione artigianale italiana, valorizzazione del territorio delle materie prime stagionali e versatilità gastronomica sono gli elementi vincenti dei maestri gelatieri più bravi e famosi del Paese che, nel corso della loro attività, hanno tutelato il vero gelato artigianale italiano – afferma il consigliere regionale Francesco Cannizzaro – Per tale motivo sto già lavorando ad iniziative legislative finalizzate alla tutela e alla valorizzazione delle peculiarità dell’arte gelatiera e pasticciera in genere affinchè queste nostre specialità diventino garanzia di successi per la nostra terra”.

 



GASTRONOMIA. Sabato a palazzo Campanella si omaggiano le eccellenze del gelato calabrese ultima modifica: 2016-10-28T09:40:14+00:00 da Redazione Yeslive
POTREBBERO INTERESSARTI ANCHE
FOTO. Mediterraneo Festival Corto di Diamante (Gallery 5)
TURISMO. Suggestivi scorci dell'affascinante Tropea (FOTOGALLERY)
CRONACA. Un arresto dei carabinieri a Molochio
CRONACA. Focus 'ndrangheta: le immagini delle operazioni di controllo del territ...
TV. Tropea: i protagonisti della puntata di Strettamente personale sulla ricezio...
CULTURA. E' morto il "giullare" Dario Fò
LEGALITA'. L'associazione Cult3.0 aderisce alla manifestazione nazionale contro ...
POLITICA. Cci, nasce il coordinamento di Laino Borgo diretto dal sindaco Armenta...
EVENTI. Al MaRC "Musica al Museo dall'Ottocento al Novecento"
FINANZA. Un percorso di formazione nelle scuole reggine promosso da Fenafi
STRETTAMENTE PERSONALE. Quale futuro per l'aeroporto dello Stretto "Tito Mi...
FLUIDO CORPO. Oloderm: potere idratante e protettivo
AFORISMI FILOSOFICI. La memoria e l'oblio nel pensiero di Luhmann
'NDRANGHETA. Gdf Calabria, operazione in corso: 35 fermi e 54 aziende sequestrat...
OGGI NEL TEMPO. Muore l'attrice Audrey Hepburn
TEMPO LIBERO. Pomeriggio con Subbuteo alla Pro loco di Soveria Mannelli
MENINGITE. Azione identitaria sul decesso di un noto professionista a Lamezia Te...
ISTRUZIONE. Il Parco nazionale d'Aspromonte: laboratorio di studio della biodive...
Condividi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

 

 

 

 

 

 

 

direttore Emilia Condarelli
editore Cult3.0
registrazione Tribunale RC N°8/2013

Roberto Pronto Casa

MultiIce




All News