Translate

ArabicEnglishFrenchGermanItalianJapanesePortugueseRussianSpanish




DAY BY DAY

aprile: 2017
L M M G V S D
« Mar    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Cosmoplant




LE RICETTE DI NONNA CHICA. Risotto al curry con pollo
Il risotto al curry con pollo è un gustosissimo piatto di tradizione indiana, saporito e leggero al tempo stesso. Ma è anche pratico e molto veloce da realizzare. Basteranno, infatti, un... Leggi di più
STRETTAMENTE PERSONALE. Piaceri senza Glutine e Aic all'Istituto Alberghiero di Polistena: la seconda puntata (VIDEO)
  POLISTENA – La seconda puntata di Strettamente personale girata all’Istituto alberghiero G. Renda di Polistena, e dedicata ai piatti salati gluten free,  in occasione dei corsi di cucina senz... Leggi di più
STRETTAMENTE PERSONALE. Piaceri senza glutine e Aic all’Istituto Alberghiero G. Renda di Polistena
  POLISTENA - La puntata di Strettamente personale girata all’Istituto alberghiero G. Renda di Polistena in occasione dei corsi di cucina senza glutine, organizzati dall’esperto Davide De Raco ... Leggi di più
SCUOLA. Piaceri senza glutine e Aic all'Istituto G. Renda di Polistena con Strettamente personale (FOTOGALLERY)
  POLISTENA - La fotogallery della puntata di Strettamente personale girata all'Istituto alberghiero G. Renda di Polistena in occasione dei corsi di cucina senza glutine, organizzati dall'esperto D... Leggi di più
RICETTE. La pizza napoletana, buona e gustosa dal 1700
Cosa non dire che non sia stato gia detto della tanto amata pizza napoletana conosciuta e gustata in tutto il mondo. E' un piatto che risale ai primi anni del 1700. La pizza napoletana, si pres... Leggi di più
PIATTO UNICO. Pesce spada e polenta in piastra agli odori mediterranei
Una ricetta veloce e abbastanza semplice da preparare. Ma molto gustosa. Una pietanza saporita che abbina la freschezza del pesce spada con i ricchi  e forti sapori mediterranei e il gusto ... Leggi di più
FINGER FOOD. Profumo di Cina con gli involtini primavera
Gli involtini primavera sono un piatto tradizionale della cucina cinese, utilizzato come antipasto e anche nella gastronomia vietnamita, thailandese e cambogiana. Il nome deriva dalla tradizione c... Leggi di più
RICETTE. Crema di ortiche e yogurt di soia
La crema di ortiche e yogurt di soia è un condimento facile da preparare, fresco e originale che certamente stupirà i vostri ospiti. E' particolarmente indicata come condimento per la pasta sia ... Leggi di più
STRETTAMENTE PERSONALE. La rassegna dei dolci artigianali dei maestri pasticceri di Gioia Tauro (II puntata)
GIOIA TAURO. Strettamente personale racconta la I edizione della "Rassegna del Dolce Gioiese". Ai microfoni di Emilia Condarelli, tra gli altri, il vicedirettore regionale di Confesercenti, Rosario... Leggi di più
STRETTAMENTE PERSONALE. La rassegna dei dolci artigianali dei maestri pasticceri di Gioia Tauro (I puntata)
GIOIA TAURO. Strettamente personale racconta la I edizione della "Rassegna del Dolce Gioiese". Protagonista il torrone, ma anche tutti i dolci tipici della tradizione. Ai microfoni di Emilia Con... Leggi di più
DRINK. Liquore alla genziana: la ricetta
Si chiama Genziana lutea L. detta anche Genziana maggiore, per distinguerla da tutte le altre specie della stessa famiglia, la pianta erbacea con cui si produce un ottimo liquore dal gradevole aroma l... Leggi di più
STRETTAMENTE PERSONALE. Natale goloso con il soffice panettone e il torrone artigianali di Piaceri Senza Glutine
TAURIANOVA - Natale goloso con il soffice panettone e il torrone artigianali di Piaceri Senza Glutine. Le telecamere di Strettamente personale, il format firmato e condotto dalla giornalista Emilia... Leggi di più
STRETTAMENTE PERSONALE. Il festival del torrone a Taurianova
TAURIANOVA. Puntata del talk show ideato e condotto da Emilia Condarelli per Esperia TV, dedicata al torrone artigianale protagonista di un grande evento culturale: il “Festival del Torrone”. Bo... Leggi di più
GASTRONOMIA. Sabato a palazzo Campanella si omaggiano le eccellenze del gelato calabrese
REGGIO CALABRIA - La nostra terra è la “casa” di tante professionalità che negli anni, hanno dimostrato il vero volto di una Calabria operativa e sana che con i suoi uomini e donne si è distint... Leggi di più
LE RICETTE DI NONNA CHICA. Dolci di Halloween: la torta di zucca
Una torta leggera e golosa che rappresenta un ottimo escamotage per far mangiare le verdure, come la zucca, anche ai bambini che di solito non le amano. La torta di zucca è un tipico dessert della t... Leggi di più
ENOGASTRONOMIA. Vino e olio calabresi aprono la settimana di lingua italiana a Düsseldorf (Fotogallery)
DÜSSELDORF – Una delegazione di italiani emigrati in Germania nella prossima primavera sarà a Cirò alla scoperta del territorio e dei musei cittadini. La figura di Luigi Lilio, riformatore del C... Leggi di più
DRINK. La tradizione reggina firmata "Romanella" conquista il "Salone del Gusto" di Torino
La storia, la qualità e la tradizione legate alla città di Reggio Calabria hanno conquistato il pubblico dell'undicesima edizione del "Salone del Gusto 2016" di Torino, il più importante evento int... Leggi di più
ENOGASTRONOMIA. Terra Madre Salone del Gusto. Oliverio. "Un bilancio positivo per la Calabria".
  TORINO - Il presidente della Regione Mario Oliverio si è detto molto soddisfatto- è scritto in una nota diffusa dall’Ufficio stampa della Giunta- della partecipazione della Regione Calabria a... Leggi di più
STRETTAMENTE PERSONALE. Festa nazionale dello Stocco: percorsi espositivi alla villa comunale Carlo Ruggiero di Cittanova (VIDEO)
CITTANOVA - Puntata del talk show informativo firmato da Emilia Condarelli dedicata ai percorsi espositivi allestiti all'interno della villa comunale di Cittanova in occasione della Festa nazionale de... Leggi di più
LE RICETTE DI NONNA CHICA. Conchiglie ai fiori di zucca
Ingredienti (per 4 persone) 300 g. di pasta (conchiglie) 300g. di fiori di zucca 1 cipolla 4 cucchiai di olio di oliva 1 cucchiaio di burro 1 bustina di zafferano ½ bicchiere... Leggi di più
LE RICETTE DI NONNA CHICA. Farfalle con peperoni e rucola
Ingredienti (per 4 persone) 300 g, di farfalle 100 g. di peperoni rossi 150 di peperoni gialli 2 filetti di acciuga 50 g. di cipolla affettata 100 g. di rucola 1 cucchiaio di pre... Leggi di più
LE RICETTE DI NONNA CHICA. Salmone al cartoccio
Ingredienti (per 4 persone) 4 fette di salmone 1 confezione di funghi champignon 1 confezione di vongole surgelate 4 fogli di carta forno Olio, prezzemolo , sale e pepe. Prep... Leggi di più
LE RICETTE DI NONNA CHICA. Spaghetti con melanzane e alici
Ingredienti (per 4 persone) : 320 g, di spaghetti 2 melanzane 100g. di alici 50 g. di capperi 50 g. di olive nere 250 g. di polpa di pomodoro Olio, ,sale, pepe nero ,e uno... Leggi di più
LE RICETTE DI NONNA CHICA. Timballo di maccheroni con zucchine
  Ingredienti (per 4 persone) 300 g. di maccheroni 2 uova 50 g. di prosciutto cotto 3 zucchine 125 g. di scamorza affumicata 250 g. di passata di pomodoro 1 cipolla, farina ,... Leggi di più
DESIGN E COMODITA'. L'acqua hi-tech che associa design e qualità
MultiIce è l’azienda leader nel settore della distribuzione di erogatori d'acqua potabile in Calabria per uffici e abitazioni che garantisce l'efficenza di un servizio rapido e di qualità e natu... Leggi di più
SPEZIE. Semi di papavero in cucina: si usano per dolci e pane
L’uso dei sottilissimi semini del rosso fiore del papavero in cucina è davvero molto diffuso. Infatti, semi bianchi del fiore sono uno degli ingredienti base del curry, tipico mix di spezie ... Leggi di più
LE RICETTE DI NONNA CHICA. Spaghetti al forno
Una ricetta semplice che piace anche ai bambini. Ingredienti (per 4 persone) 300 g. di spaghetti 150 g. di prosciutto cotto 100 g. di provola affettata 1 uovo 1 passata di pomodo... Leggi di più
FOOD. Le spezie aromatiche utili non soltanto in cucina
Con il lemma spezie generalmente si fa riferimento alle piante aromatiche essiccate. Ad esempio rientrano in questa classificazione peperoncino, pepe, lo zenzero, zafferano, chiodi di garofano, cann... Leggi di più
RICETTE. Pasta alla gricia
 La pasta alla gricia è un piatto tipico della cucina laziale facile da prepare, economico e molto saporito. E’ conosciuta anche come “amatriciana bianca”. Ed in realtà è l’antenata de... Leggi di più
EVENTI. Bergamotto: l'Accademia assegna i mandati agli Ambasciatori del prezioso agrume reggino
VILLA SAN GIOVANNI. L'Accademia del bergamotto presieduta da Vittorio Camiti ha assegnato i premi Ambasciatori del bergamotto. In particolare, sono stati insigniti lo chef Francesco Mazzei, patron ... Leggi di più

 

 

 

 

 

 

 

direttore Emilia Condarelli
editore Cult3.0
registrazione Tribunale RC N°8/2013

Roberto Pronto Casa

MultiIce




All News